公司簡介
 


  浙江中策電纜有限公司是一家集生產、銷售、研發為一體的大型電線電纜企業。


  多年來,浙江中策電纜有限公司充分發揮資金、人才、設備、技術等各項資源優勢,致力于電線電纜及各類新產品的研制生產,依據ISO9001標準建立了質量管理和ISO14000環境保障體系,嚴格按照國家標準生產制造,獲得了國家電線電纜生產許可證、中國國家強制性產品認證(3C認證)、美國UL產品認證,被評為中國知名電線電纜、杭州著名商標、產品質量公證十佳品牌、浙江省消費者協會推薦商品,是浙江省質量網入網企業,產品由中國平安保險公司質量承保,屬杭州市質量技術監督檢測院質量跟蹤產品,中國電線電纜行業免檢產品;公司還被評定為信用等級AAA級,被授予"中國信用企業認證體系示范單位"和"中國著名名牌"稱號。

  20多年來,公司始終堅持"質量立廠、名牌創業、誠信經營,打造百年名企"的總體方針,不斷引進優秀的人才、先進的設備和技術,不斷提高經營管理水平,不斷提高產品質量,不斷開發新產品,不斷開拓市場。在各界朋友的關心、鼓勵和支持下,公司從小到大,不斷地發展。 

  今天,公司的產品質量獲得權威認可、銷售網絡遍布全國、企業規模不斷擴大、品牌地位持續提升,公司正逐步進入高速發展的黃金時期!"

  優良的產品是我們合作的橋梁,低廉的價格是我們最好的回報",我們相信:我們能隨時提供適應市場需要的好產品;我們相信:公司必定能和廣大經銷商一起贏得市場,贏得未來!



  環保電纜,耐火專家

  創業初期,公司就本著質量為本,一步一個腳印,扎實穩健的開拓市場。20多年以來先后在迪拜、新加坡、倫敦等地設立了辦事處,通過ISO9001和ISO14000體系認證,以及美國UL標準為保障,為國人提供國際標準產品而努力。

  為了能夠更加穩健的拓寬產品線,參加了國家環保電纜標準的指定,使中國環保電纜有依可循。多年來一直致力于環保電纜的研發和推廣,為節能減排做出貢獻。

  回報人類 促進和諧

  公司以事業留魂、感情留心、待遇留人,創造和諧的環境,讓人人有才可施。公司的思想政治工作經驗,被杭州中央宣傳部確定為杭州基層先進典型;工會被杭州總工會授予"模范職工示范點"稱號;集團努力實踐"回報人類,促進和諧"的企業理念,累計捐獻1000多萬元,扶貧濟困,支持希望工程、慈善事業。積極參加三峽工程和杭州地鐵建設,解決企業職工的就業問題。

 
上海体彩